История бренда

Производство арабской парфюмерии и парфюмерных продуктов компанией «Khalis Perfumes» длится уже более 7 лет. Бренд был основан в 2010 году в Объединённых Арабских Эмиратах успешным арабским предпринимателем Абдулой Халик Барудгаром (Abdul Khalique Barudgar). Абдула Халик Барудгар, на момент решения образовать парфюмерный бизнес, уже владел успешными объектами строительства и производства. По одному из мнений Абдула Халик Барудгар открыл парфюмерный бизнес лишь для того, чтобы угодить своим любимым женщинам. Но, как мы видим теперь, его бренд «Khalis Perfumes» занимает лидирующие позиции не только среди окружающих его женщин, но и среди многообразия других брендов арабской парфюмерии, не только региона ОАЭ, но и за его пределами. И это не случайность.

Основатель Khalis Perfumes«Khalis Perfumes» - это первопроходец в стилистике соединения французской и восточной парфюмерии. Фабрика компании расположена в Аджмане*. В ароматах, выпускаемых компанией, неизменно присутствует аура возвышенности и чистоты, которая во многом определяет послание этого бренда как своим потребителям, так и всему парфюмерному миру. Узнаваемый стиль компании - это деликатное сочетание арабской парфюмерной темы с ароматами в европейском стиле. В коллекции бренда также имеются и исключительно европейские ароматы. Такое направление является неоспоримым конкурентным преимуществом среди многочисленных парфюмерных производств ОАЭ.



 

Специализация и направления

«Khalis Perfumes» специализируется на создании широкого ассортимента восточной и французской парфюмерии премиальных (селективных**) классов, а также классов middle market** и mass market**, чтобы сполна удовлетворить потребности своих любителей клиентов.

За время своей деятельности «Khalis Perfumes» разработал коллекцию широкого парфюмерного спектра во французском и восточном направлениях, состоящую из 4-х марок: «Khalis»; «Ard Al Reehan»; «Eternal»; «Reev».

В нашем интернет-магазине на данный момент представлены арабские парфюмы серий «Khalis» и «Eternal».

Ассортимент этих серий включает в себя масляные духи, парфюмерные воды, туалетные воды, аэрозоли для тела, масло для бахура (арабское благовоние или парфюмерия для дома), а также концентрированное парфюмерное масло различных типов и размеров. Этот широкий перечень уникальных продуктов, удовлетворяющих тонкий вкус клиентов бренда, не разделим с понятием роскошных ароматов во всех их отношениях, и в то же время расход этих парфюмерных продуктов весьма экономичен. «Khalis Perfumes» гордится своими фирменными ароматами, вдохновленными богатой историей культурного наследия с сочетанием современных технологий и научных достижений в области химии.

 

Производство парфюмерных продуктов

Производственные мощности «Khalis Perfumes» расположены на площади 150 000 кв. футов (13935.4560 м2) и оснащены новейшими системами анализа, контроля качества производства продукции, и исследований. Технологический производственный цикл осуществляется в соответствии с системами экологического менеджмента. Все процедуры полностью документированы и регулярно контролируются внутренним и внешним аудитом, современные производственные единицы сертифицированы по GMP***.

Текущая производственная мощность компании сейчас составляет 25 000 флаконов парфюмерии в день.

«Khalis Perfumes» постоянно расширяет спектр своих парфюмерных продуктов. Компания постоянно стремится к достижению новых высот, стремится обогатить чувства своих клиентов посредством предложения тонких и экзотических ароматов, изготовленных из ингредиентов самого высокого качества.

Производственные мощности «Khalis Perfumes» постоянно расширяются, чтобы быстро и вовремя реагировать на запросы не только региональных клиентов, но и клиентов из США, Европы, и России.

Производство парфюмерных продуктов оснащено современным и полностью автоматизированным оборудованием. В том числе и оборудованием для анализа качества сырья: анализаторами, измерительными системами, устройствами электронной обработки данных и разработки объемных формул. Розлив парфюмерии производится на установках автоматического дозирования, что обеспечивает постоянную согласованность между партиями в части номинальной вместимости.

Компания «Khalis Perfumes» высоко ценит качество своих ароматов и мнения клиентов.

 

Видение, цели и миссия бренда

Цель «Khalis Perfumes» - стать ведущей парфюмерной компанией ОАЭ по производству и розничной продаже парфюмерных продуктов. Предоставлять потребителям больше возможностей для приобретения продукции путём выпуска парфюмерии разных ценовых категорий с сохранения неизменно высокого качества для каждой ценовой ниши. Отвечать самым высоким критериям удовлетворённости потребителя.

Помочь каждому человеку найти свой неповторимый аромат или своё уникальное парфюмерное сочетание.

 

Миссия бренда гласит:

- мы стремимся стать мировым лидером в области парфюмерной промышленности;

- мы предоставляем нашим потребителям парфюмерные продукты и услуги бескомпромиссного качества в соответствии с нашим брендом, и нашим представлением;

- мы стремимся реагировать на потребности наших клиентов и деловых партнеров;

- мы специализируемся на личностном и профессиональном росте в среде открытого общения, доверия и уважения в команде;

- мы поддерживаем благотворительные организации и защищаем окружающую среду, мы считаем это частью наших обязанностей;

- дух предпринимательства, которому мы по-прежнему привержены, подпитывает постоянный рост нашей компании;

- мы многообразны, развиваем свою силу, гордость и страсть, чтобы привнести часть нашей личной жизни в жизнь профессиональную. Именно благодаря этому мы имеем основное лидерство среди наших конкурентов.

 

Награды «Khalis Perfumes»

- by Dubai Municipality in 2010-2011 (награда муниципалитета Дубая в 2010-2011 гг)

 

---------------------------

* Аджман - самый маленький эмират в составе Объединённых Арабских Эмиратов. Площадь эмирата = 259 км² (0,3 % от территории страны), население = 372 923 человек. В состав ОАЭ Аджман вошёл 2 декабря 1971 года.

** Подробнее о классах парфюмерии middlemarket, massmarket и luxe читайте в статье нашего блога «Классы парфюмерии - mass market, middle market и luxe».

*** Сертификат GMP (GoodManufacturingPractic - Надлежащая Производственная Практика). Означает, что продукция произведена в строгом соответствии с требуемым химическим составом в условиях, не допускающих попадания сторонних веществ, а также должным образом упакована, что гарантирует сохранение всех свойств на протяжении срока годности. Стандарт устанавливает требования к организации производства и к контролю качества продукции.